Фото рецепты-как приготовить расольник из говяжих почек
  Здесь могла бы быть ваша реклама всего за 1 копейку...
Рейтинг@Mail.ru
рецепты блюд с пошаговым фото
фото галерея как оформить стол блюда
рецепты и способы вялиния мяса
рецепты копчения мяса
запекание мяса
полуфабрикаты
рецепты грибов и их описане
рецепты разных блюд
архив кулинарных рецептов
архив кулинарных статей
Яндекс.Метрика
Традиционные блюда  на пасху
Новые рецепты с фото
Как жарить блинчики
конфеты в домашних условиях

Рецепты от Елены Молоховец

рецепты простых бутербродов Простые рецепты приготовления бутербродов
Секреты выпекания хлеба Секреты выпекания хлеба
Детские бутерброды Детские бутерброды
Фото оформление салата подсолнух Блюда из тыквы
Фото оформление салата подсолнух Приправы пряности специи
.

Говяжий расольник рецепт приготовления


расольника

Рецепт приготовления расольника из говяжих почек и мяса
Вам понадобится : 400 гр. говяжьих почек 1 стакан огуречного рассола 1 морковь 1 луковица 2 соленых огурца 4 картофелины 150 гр. перловой крупы растительное масло 2 лавровых листа 4 горошины черного перца зелень петрушки соль и перец по вкусу. по вкусу.
Приготовление:


расольника
1.
Заранее вымыть почки, залить холодмой водой на 2-3 ч. После чего воду слить, почки промыть, вновь залить холодной водой, поставить на огонь и довести до кипения Еще раз слить воду вместе с пеной, промыть почки под сильной струей воды. положить в кастрюлю и варить на небольшом огне, добавив 1 лавровый лист и 2 горошины черного перца. 1.5 ч Достать почки из кастрюли, остудить и вырезать жировые прослойки.


расольника

2.
Тщательно промытую говядину положить в кастрюлю, залить водой так. чтобы мясо было полностью покрытм. Добавить 1 павровый лист, 2 горошины черного перца. Поставить на сильный огонь и довести до кипения шумовкой снять пену, посолить по вкусу и варить на маленьком огне до готовности мяса. Мясо вынуть из кастрюли, выпожить на бпюдо и закрыть пищевой пленкой. чтобы не потемнело. Бульон процедить.

расольника



3.
Перловую крупу перебрать, промыть в нескольких водах и выложить в дуршла. Поставить дуршлас крупой на кастрюлю с кипящей водой и распаривать на среднем огне 30-40 мин




расольника




4.
Почки мелко порезать и обжарить в небольшом количестве растительного маспа в течение 5 мин





расольника

5.Морковь и пук почистить. мелко нашинковать и обжарить на растительном маспе. постоянно помешивая. до приобретения ими золотистого цвета Зелень петрушки промыть, обсушить бумажным полотенцем, мелко наржьте и добавить к пуку и моркови накрыть сковороду крышкой и тушить 5 мин.




расольника




6.
Процеженный бульон вновь довести до кипения, убавить огонь до среднего. Аккуратно переложить в кастрюлю с бульоном обжаренные лук. морковь и зелень. Добавить обжаренные почки



расольника


7.
Картофель очистить. С огурцов Снять кожицу У крупных огурцов следует удалить семена. Картофель и огурцы наржьте недлинной соломкой






расольника



8.
Добавить в бульон нарезанный картофель. готовить на среднем огне 5 мин., затем добавить огурцы





расольника


9. Огуречный рассол процедить через марлю. Влить в кастрюлю с рассольником. накрыть крышкой и варить на маленьком огне 20 мин






расольника



10. Отварную говядину снять с косточки и наржьте небольшими кусочками.Положить в тарелки с рассольником по несколько кусочков мяса, зелень петрушки или укропа .
Подавать со сметаной.





Совет: Есть несколько рецептов приготовления этого первого блюда. По одним из них ломимо лука, моркови и картофеля в рассольник можно добавить капусту. По другим - фасоль. В некоторых рецептах вместо го-вяжьих почек можно использывать куриные или гусиные потроха.

Для рассольника лучше всего использовать крупные огурцы крепкого посола. Малосольные огурцы не дадут настоящего терпкого вкуса этому блюду.

Картофель и огурцы также можно закладывать одновременно, чтобы картофель набрал больше огуречного вкуса. Но тогда время приготовления рассольника увеличится на 10 мин.


приготовление  и оформление тортов Рецепты тортов первые блюда вторые блюда выпечка напитки
оформить бутерброды фото салаты с фото фуршетные бутерброды гранатовый салат варианты детские бутерброды оформить салат оливье
Копирование разрешено только с ссылкой на источник
Написать письмо  © Tvoireceptik.